
Menu'
ANTIPASTI
Pane, cipolla e rosmarino
1,11,12
Frittatina di ortiche
3
Melanzana marinata
12
Bruschetta al pomodoro
1,11,12
Trippa alla romana
9,12
Coratella d'agnello
12
Lingua, pesca e basilico
12
Spiedini di animelle
7,12
Insalata di nervetti e pesto di sedano
12
Tartare
PRIMI
Fettuccine paglia e fieno con genovese di pecora
1,3,7,12
Gnocchi burro e salvia
1,7
Reginelle al pomodoro
1,11,12
Frittata di tonnarelli
1,12
Primi della tradizione
1,3,7,9,12
SECONDI
Pollo e peperoni
9,12
Straccetti ed erbe spontanee
9,12
Friggitelli imbottiti
9,12
Parmigiana
7,9,12
Polpette in umido
11,12
CONTORNI
Verdura di stagione ripassata
Patate al forno
Insalata di stagione
DOLCI
Tiramisù
1,3,7,8
Panna cotta al latte di capra
7
Limone e meringa
1,3,7
Crostata
1,7
Ciambelline al vino
1,8,12
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimentorapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.Per qualsiasi informazione o chiarimento è possibilerivolgersi al personale in servizio.
Allergeni1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi e derivati, 6. Soia, 7. Latte e derivati, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e Solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.