Menu'

ANTIPASTI


Pane, cipolla e rosmarino
1,11,12

Frittatina di ortiche
3

Melanzana marinata
12

Bruschetta al pomodoro
1,11,12

Trippa alla romana
9,12

Coratella d'agnello
12

Lingua, pesca e basilico
12

Spiedini di animelle
7,12

Insalata di nervetti e pesto di sedano
12

Tartare


PRIMI


Fettuccine paglia e fieno con genovese di pecora
1,3,7,12

Gnocchi burro e salvia
1,7

Reginelle al pomodoro
1,11,12

Frittata di tonnarelli
1,12

Primi della tradizione
1,3,7,9,12

SECONDI


Pollo e peperoni
9,12

Straccetti ed erbe spontanee
9,12

Friggitelli imbottiti
9,12

Parmigiana
7,9,12

Polpette in umido
11,12

CONTORNI


Verdura di stagione ripassata

Patate al forno

Insalata di stagione

DOLCI


Tiramisù
1,3,7,8

Panna cotta al latte di capra
7

Limone e meringa
1,3,7

Crostata
1,7

Ciambelline al vino
1,8,12

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimentorapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.Per qualsiasi informazione o chiarimento è possibilerivolgersi al personale in servizio.
Allergeni1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi e derivati, 6. Soia, 7. Latte e derivati, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e Solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.